Дорога к Богу

Ты  любовь моя Господь, верю я в тебя,
Без молитвы мне твоей,не прожить и дня,
Если где то согрешил, я прошу-прости,
Умоляю, каюсь я- грех мой  отпусти.

Отведи  меня Господи от беды и зла,
Чтобы всегда любовь  меня за собой  вела, 
В трудные  бы выстоять, мне  мгновения,
Дай терпения и сил, утешения.
               
 Ты за нас распятым  был,муки все терпел,
За нас молитвы возносил, за врагов скорбел.
Помоги,тебя прошу - крест свой донести,
Я  так долго шёл к тебе...Господи, прости!

 Безгранична  и щедра к нам твоя любовь,
Жизнью  грешной мы тебя  распинаем вновь, 
К покаянию Господь,ты нас обрати, 
Душу грешную творец --наш отец - спаси!
               
  Помоги же мне Господь щедрою рукой               
 И пошли любовь и мир, тишину, покой.
Я – великий грешник твой  на земном пути,
Смилуйся- тревогу... боль...недуг  - излечи.
               
 Не бросай  меня Господь,ты всему творец,
С волей  неподкупною, любящий  отец,
Раненую душу мне Боже исцели,
Я создание твоё  - смилуйся, прости!               
               
 Ты любовь моя Господь,ты любовь моя,
На земле мы все в гостях.знаю - ждёшь меня,               
 Стало на душе легко с верою в тебя,               
 Только никогда, Господь - не оставь меня!


Рецензии