Сон

Как часто мы анализируем свой сон?
Смываем  утренней водой прохладной,
А может делать этого не надо?
Ведь есть подсказок много в нём.

И всё вернулось на круги своя
И день нам шлёт всё новые преграды,
И слава богу, что день прожит не зря,
А сон напомнит снова нам о чём-то важном.
07.02.2023г.Автор, Валентина Назарова.


Рецензии