За лепестком роняю лепесток

Я чахну, как неполитый цветок.
И этого никто не замечает.
За лепестком роняю лепесток.
И дни лесной кукушкою считаю.
Мелькают стрелки на часах старинных.
И день за днем до мелочей похож.
А пепел, от когда то чувств взаимных,
Не разожжешь уже.
Не соберёшь.
Родиться б вновь звездой на небосклоне.
Холодной, чуть мерцающей в ночи.
Упасть с небес, желания исполнив.
Твои, или совсем не важно чьи.
Лишь бы не зря, не попусту сгорая.
Лишь бы кому то стало хорошо.
И кто то для себя любви желая.
Заметив, обязательно нашёл.


Рецензии