С Днём Рождения Валюша!

  Валя, Валечка, Валюша!
  С Днём Рождения тебя!!!
  Будь всегда свежа как роза,
  В любых днях календаря!

  Здоровья, Счастья, Любви, Удачи!
  Пусть только Счастьем и Любовью
  Светятся твои глаза.
  Судьба пусть будет благосклонна
  И дарит счастливые моменты всегда!

  Будь Богом, Ангелами Хранима
  На долгие твои года!


Рецензии