Устремление - это жизнь

Устремление - это жизнь,
Дающая право на счастье.
Клубочная тянется нить,
Обвивая влюбленных запястья.

Крепко стягивает узелком,
Развязать не хватило, чтоб силы,
Не откладывая на потом,
Что бы ветром не уносило.

Чтоб совместно строился дом
С основаньем Любовь-Обитель,
Чтоб уверовала пара в то,
Что они у руля событий.


Рецензии