Любовь и злость
И в глазах сплошная пелена.
Да, ты угадала что закрыта,
От таких как ты моя душа.
Сложно было заново поверить,
В сердце лава жгучая кипит.
И от этого надежда тлеет,
Но любовь обратное твердит.
Почему вот так? Откуда ярость?
В её взгляде я читаю власть.
Да, смотреть в глаза ей - моя слабость.
Да ,еще пылает моя страсть.
Не хотел бы вспоминать тот вечер.
Планы строил, думал навсегда.
Но исчезла ты, как тают свечи,
В панике от яркого огня.
Да , я доверял тебе как Богу.
Да, наивен был , и не любим.
Но казалось мне что понемногу,
Вытяну я чувства из глубин.
Не оставила , сломала все что строил.
В голове , в мечтах о нас с тобой.
Думаешь забыл? Да нет, удвоил.
И до боли в сердце закрепил.
Для чего ты вновь себя явила?
Не хочу, я выбился из сил.
Удали ту злость, что поселила.
Сделай так, чтоб я тебя забыл.
Не бывает так, чтоб вместе рядом,
Нога в ногу шла любовь и злость.
Да, я был отравлен твоим ядом.
Да, противоядие нашлось.
Знаешь, дорогая, для меня ты
Словно для Адама сладкий плод.
Заново вкусить - шаг череватый.
Лучше я с любовью , но в обход.
Свидетельство о публикации №123020702687