Слагает жизнь о наших судьбах повесть

Слагает жизнь о наших судьбах повесть.
Прощает Бог нелегкие грехи.
И лишь повсюду с нами наша совесть.
А с нею сделки очень нелегки.
Она разбудит ночью
Сон прогонит
Она расколет сердце пополам.
Покаявшихся совесть не затронет.
Лишь мир в душе наградой будет нам.


Рецензии