Где то далеко на севере
Белый мишка на белом снегу.
Он гордится шубейкою белою.
Смотрит вдаль он, как льдины бегут.
Восхищаясь небесными красками.
Повелитель бескрайних снегов.
Медвежат своих балует сказками
О весенней поляне цветов.
Свидетельство о публикации №123020702653