Засмотрелась в озеро луна

Засмотрелась в озеро луна.
Для себя отметив, как печальна.
Одинока, очень холодна.
А ведь в небе она не случайно.
А кому то она и нужна.
Дарит свет непроглядною ночью.
И прекрасна в печали своей.
И любуются ей между прочим.
Даже озеро замерло вдруг.
Исказить отраженье боится.
Россыпь звёзд обрамленьем вокруг.
Красота, что во сне не приснится.
Я мечтательный взгляд подниму.
Разделяя печаль и надежды.
И с мечтами своими засну.
Будет утро и все будет прежним.
Суета монотонного дня.
Только ночь всю усталость снимает.


Рецензии