И сердце сжатое, расправилось в большое

Когда тоска на сердце камнем ляжет.
Когда отчаянье захватит душу.
Вдруг посторонний человек подскажет.
Что ты ещё кому то очень нужен.
А за окном вдруг оказалось Солнце!
И одиночество - оно другое.
А мне всего лишь просто показалось
И сердце сжатое, расправилось в большое
Спасибо, Вам,
Спасибо просто люди!
За то, что есть!
Что оказались рядом!
Теперь я знаю, если будет трудно...
Кому то просто улыбнуться надо.


Рецензии