Наивные хитрецы

НАИВНЫ ХИТРЕНЬКИЕ ЛЮДИ,
ЧТО ОБДУРИТЬ ДРУГИХ ХОТЯТ,
ДА ВЕРЯТ, ЧТО СКРЫВАТЬ ВСЁ БУДУТ,
ЧТО В МИРЕ СОБСТВЕННОМ ТВОРЯТ!

СВИДЕТЕЛЕЙ В НАРОДЕ НЕТ,
ПОД КАМЕРОЙ НЕ ЗАСВЕТИЛСЯ,
НЕ ПРИЗОВУТ ТОГДА К ОТВЕТУ,
ЗА ЛЖЕ- СЛОВА, ПОСТУПКИ, МЫСЛИ!

НА СТРАЖЕ ВОИНЫ ОТ ТЬМЫ,
КОТОРЫЕ СЛЕДЯТ ЗА ВСЕМИ,
И ЕСЛИ ПОДЛЫ СТАЛИ МЫ,
ОНИ ЗАТЯНУТ В ЭТУ ТЕМУ!

ЧТОБЫ ЗАДУМКУ ОБНАРУЖИТЬ
И СПРОВОЦИРОВАТЬ НА ДЕЛО,
ИМ РЯДЫШКОМ ХОДИТЬ НЕ НУЖНО,
ЖИВУТ ВЕДЬ В МИРЕ ПАРАЛЛЕЛЬНОМ!

ВСЁ ВИДЯТ, СЛЫШАТ, ДАЖЕ МЫСЛИ
ОТКРЫТЫ ВСЕ ДЛЯ УШЕК ИХ,
ИДЕИ ПАКОСТИ, КОРЫСТИ
ПОДХВАТЯТ, ЧТОБЫ ВОПЛОТИТЬ!

НАПРАВЯТ ЧЕЛОВЕКА К ВАМ,
ЧТО СДЕЛАТЬ ПОДЛОСТЬ УБЕДИТ,
ЧТОБ ПОСТЕПЕННО ВЫШЛО ТАК,
ЧТО НА КРЮЧКЕ У НИХ СИДИШЬ!

ЧТОБ ВЫБРАТЬСЯ, ОСВОБОДИТЬСЯ,
ДРУГУЮ МЕРЗОСТЬ СОТВОРИ,
НЕ СМОЖЕШЬ УЖ ОСТАНОВИТЬСЯ,
НЕ ВЫПУСТЯТ ИЗ ПУТ ОНИ!

ПОКА НЕ ВЫСОСУТ ВСЕ СОКИ
ЭНЕРГИЙ ЖИЗНЕННЫХ У ТЕЛА,
НА ВСЕХ ПУТЯХ ПОСТАВЯТ БЛОКИ,
ЧТОБ НАКАЗАТЬ ГЛУПЦА УМЕЛО!

ВСЕ ВОИНЫ ОТ МИРА ТЬМЫ
НА СЛУЖБЕ У ТВОРЦА ЗЕМНОГО,
СКАНИРУЮТ ЛЮДЕЙ ОНИ,
В КОМ ВРЕДНЫХ КАЧЕСТВ ОЧЕНЬ МНОГО,

ЗАТЯГИВАЮТ НА ПУТИ,
ГДЕ ЕСТЬ ЛОВУШКИ И КАПКАНЫ,
ЧТОБЫ ПРОБЛЕМЫ ОБРЕСТИ
ОНИ МОГЛИ ПО ЖИЗНИ САМИ!

СПЕРВА КАК БУДТО ПОМОГАЮТ,
ДАЮТ РАСТИ И ПРОЦВЕТАТЬ,
ПОТОМ С ВЫСОТ СУДЬБЫ ТОЛКАЮТ
В ТОТ АД, ГДЕ МОЖНО ПОСТРАДАТЬ!

НАВЕРХ ОДИН ЛИШЬ ПУТЬ ОСТАВЯТ:
ЧЕРЕЗ СВЯТОЙ СВОЙ ЛИЧНЫЙ ДУХ,
ЛИШЬ ОН ДОРОГУ К БОГУ ЗНАЕТ,
С КОТОРЫМ НЕ ПОГИБНЕШЬ ТУТ!

НО ЛЮДИ МНОГИЕ НЕ СЛЫШАТ
ПОДСКАЗОК ИЗ ДУШИ ЕГО,
ЧЕРЕЗ ОБМАН ВСЕ БЛАГА ИЩУТ,
ПОДСТАВУ БЛИЖНЕГО СВОЕГО!

ПОЭТОМУ МИР ТЬМЫ РАЗРОССЯ,
ЧТОБ ВОИНОВ ЕГО ХВАТИЛО
НА ВСЕХ ОБМАНЩИКОВ, ЧТОБ ПОДЛОСТЬ
НАКАЗАНА ВСЕВЫШНИМ БЫЛА!


Рецензии