Взирать не лучше ли...

Взирать не лучше ли
на всё происходящее вокруг
не исподлобья, и притом
оптимистичнее как можно и добрее?

Не зря в угрюмом настроенье
уж мир целый и все вести
представляются мрачнее.


Рецензии