Люби, дыши...

Красивая любовь - не на картинках,
Она в душе живёт легко,
Порхает как пушинка,
Поймать бывает тяжело,
Растает как снежинка
И не удержишь никого,
Когда на сердце льдинка.

Пытаясь растопить,
Напьешься лишь воды.
Беги!
Не надо ждать
Последнего трамвая,
Люби себя и береги цветы,
Что распускаются внутри
От той любви, которой дышишь ты!


Рецензии