Реализация личностных качеств 2
Но смех фортуны мы порой не замечаем :
Лицо - целуют ! Ну а бьют всегда - по роже !
И цену подлинную мы увы не знаем
Мы в созерцании скопления этой пыли
И этой грязи, что нас в жизни окружает
Возможно, что уже когда-то мы здесь были
Но Кто-То нас сюда обратно возвращает
Там где бывают и продажа и покупка
Кто нас не любит, тот и нас не выбирает
Любовь обманчива, и в грубой "мясорубке"
Всегда нас "купит, и продаст, и разменяет"
Все мы товар, а жизнь как "слон в посудной лавке"
Она уронит, разобьет, или подбросит
А наша старость - понижает наши ставки
И ничего нам не дает, а только просит
Я как могу еще иду, по жизни этой
Дышу, надеюсь, что полюбит меня кто-то
Судьбы моей уже разыграна монета
Ну а пока все : суета, тоска, зевота...
Свидетельство о публикации №123020702586