стать обрывком стиха
страницы вырванных судеб
стать обрывком стиха
никому не дано и не вдоволь.
Коррективы души упражнения тел
становиться невинности жертвой
чтобы слов естество
превращать из убытков в войну.
Всей сквозящею мощью рассвета
растревожь обладанье идей над мечтой
в горсти рук
лишь дрожащее теплое эхо
той земли,, что приютом ,
и в этом для нас суждено
колыбель этой жизни качать,
умножая людей и добро.
Хорошо только то,
что мы лишь на мгновения боги.
Потерялось ли то,
что вечен печалей итог.
Все под Богом, пред смертью, под мненьем...
И последнее (славься!)-ничто.
Свидетельство о публикации №123020702582
что мы лишь на мгновения боги!" - согласна.
Ольга Матыцина 08.02.2023 09:02 Заявить о нарушении