Софии
Любовь есть трудная работа:
Слова, объятия, забота…
Здесь человек — творец чудес.
Пройти вдвоём немало троп,
Не повернуть и не упасть,
И вместе миновать напасть,
И не сказать друг другу: «Стоп!»
София, милая моя!
Ты мать любви, надежды, веры,
И за тебя звенят фужеры —
Пусть будет крепкая семья!
Свидетельство о публикации №123020702581