Учись весь мир, а в нем себя любить

Когда похожа жизнь на бой теней.
Мы машем кулаками в пустоту.
И нет желанья разобраться в ней.
Лишь больше загоняясь в темноту.
И прежде чем, звонить в колокола.
И посылать себе команду SOS.
Послушай голос, что внутри звучит.
Туда, где лотос чуточку пророс.
Он не обманет.
Он не подведет.
Он это ты!
Он воля, божий свет.
Утихнет шторм и солнышко взойдёт.
Укажет путь без жертв и без потерь.
И враг невидимый, все тот же самый ты.
Поддавшись слабости, копаясь в мишуре.
Всего лишь отстранясь от суеты.
Условностей в бессмысленной игре.
Ты видишь - свет и сердце в унисон....
Ровнее бьётся,
Тени больше нет.
Утратил силу твой кошмарный сон.
Душа послала правильный ответ.
Не надо воду в решаете носить.
Она прольётся, жажда не пройдёт.
Учись весь мир, а в нем себя любить.
Душа, есть Бог.
А он не подведет.


Рецензии