Прозреть. Прозреть! - чувствавслух

Прозреть. Прозреть! Гореть. Гореть! Любить. Любить! Сиять. Сиять!
Чтоб снова в небо полететь, чтоб снова вечным, живым стать.

13:03
03.11.2022

Фото из личного архива


Рецензии