Письмо
я пришёл за вискарём.
На закате ли ,рассвете,
облака увидел эти,
цвета розы в синеве,
в тёмной города канве.
Вам пришлю, вы мне поверьте,
небо в розовом конверте.
Сам-останусь с вискарём
я весенним ноябрём.
25 мар 2020 г., 16:08
Свидетельство о публикации №123020702530