П. Крашенинников депутат Госдумы

  ( Этот депутат от «Единой России» высказался против
 конфискации имущества удравших за границу русофобов)

              Ты что удумал депутат – юрист?
              Кого от наказанья ты спасаешь?               
              Зачем ты выступаешь, словно пацифист?               
              Зачем своих партийцев подставляешь?

              Тебе замолкнуть надо навсегда               
              За то, что негодяев покрываешь,               
              Они – предатели, и грош таким цена,               
              Ты собственность спасти им помогаешь.

              Они законы наши растоптали,               
              В загранку сразу от войны сбежали,               
              Другие жизнью защищают честь страны,               
              А значит, негодяи им по гроб должны.
             


Рецензии