Куколка

Встретился я с куколкой
Среди бела дня,
Что с хрустальной туфелькой.
Золушка моя!
Я твержу без умолку,
Правды не тая,
В миленькую куколку,
Что влюбился я!
Скромненькая куколка!
Имя как твоё?
Ты хотя б по буковкам
Назови его!
Дева белорукая!
Вновь молчат уста.
Ладно, буду куколкой
Звать тебя всегда!
Леди сладкогубая!
Нежная моя.
Сахарная куколка,
Поцелуй, любя!

Дата: 14.01.2021
Время14:52:28


Рецензии