Ностальгия
Как тальянка перебором.
В пьяном мареве рассвета
Пляшут ближние угоры.
Колокольцы с переливом
Повели в поля скотину.
Росным лучиком,красиво,
Рань полощет паутину.
Петухи давно проснулись,
Но боятся песнь горланить.
Косы с травами смирились,
Не хотят их больше ранить.
Хата, улыбнувшись нежно,
Заиграла взором окон.
Над трубою,чуть небрежно,
Распустила белый локон.
Утро раненой России
Над моей встаёт деревней.
С теплым чувством ностальгии
Проступает образ древний.
Свидетельство о публикации №123020702487