А я лечу, снежинкой наугад

Остановите Землю! Я сойду.
Моей душе в ней стало места мало.
Мне кажется, я в рай уже попала.
И оставаться здесь - я не могу.
Кругом зима. Природа замирает.
Куда ни глянь, деревья мирно спят.
Снегами белыми мой город заметает.
А я лечу, снежинкой наугад.
Дорога стала шире, стала легче...
Что происходит? В шаге новый мир.
Ведь важно тот, кто ищет, тот находит.
И различает где тут вечность, а где миг.


Рецензии