Реализация личностных качеств 1

Все мы товар : все для кого-то и зачем-то
В моменты разные мы пользуемся спросом
Но в кадрах жизни, (этой пестрой киноленты)
Все без гарантий и конечно под вопросом

Кому нужны мы, в суматохе жизни этой ?
Кто тащит почву из под ног, "под нас копает" ?
Судьбы у каждого разыграна монета
Ну а в игре всегда по-разному бывает

Нас покупают, а мы просто продаемся
И не беда, если за цену не смешную
А то порой,ни с чем под старость остаемся
Кляня судьбину человечью непростую

Мы платим чувствами, деньгами и годами
И добротой своей, (с большой дырой в кармане)
Все происходит не в кино, а лично с нами
Собой мы платим в жизни, а не на экране

Используют, выбрасывают - многих
Во имя корысти и похотливой страсти
Но мы на этой пыльной жизненной дороге
Все же пытаемся увидеть "каплю счастья"

Все мы товар : кто ходовой, кто залежалый
Как на базаре - цену разную имеем
И стоим все порой немного ! Даже мало !
А жизнь идет и все мы в ней - не молодеем


Рецензии