Чу-Фа
Начальник стой - попробуй разберись,
Повесив дело и Судьбу сломаешь,
Того,кто был ни в чем не виноват
Сейчас на нары падло ты сажаешь.
Но он не слышит сука ничего,
Он дело шьет словно врагу народа,
Того,кто жизнь хоть раз чуть-чуть видал,
Не раз не ел такого бутерброда.
Refrain:
Чу-Фа - собаки в мантиях,пошли...
Чу-Фа - гиены в форме прокурора,
Чу-Фа - шакалы в сером унифо...
Чу-Фа - ищейки подлые на воле.
Чу-Фа - собаки в мантиях,пошли...
Чу-Фа - гиены в форме прокурора,
Чу-Фа - шакалы в сером унифо...
Чу-Фа - ищейки подлые на воле.
2.
Остановись ментяра без мозгов,
Тебе все это,как ни есть вернется,
За то,что ты нарушил кодекс свой.
Бедой большой семейной обернется.
Ты погоди Фуфло мне нашивать,
Ведь я не делал то,чего мне пишешь,
Меня на зону ты готов послать
И ты не слышишь - ты меня не слышишь.
12.2010
Свидетельство о публикации №123020702408