От печали до Радости
Не кручиньте её делами безбожными.
И не рвите мне сердце, пускай будет целым.
Не свободно оно, а давно под прицелом.
Да и мыслям моим не пристало сафари...
Не доступно им зло, даже в пьяном угаре...
Упаду под берёзы, заслушавшись пташками.
Забросайте меня полевыми ромашками.
Каждый вдох наполняет цветущей черёмухой.
А посыл в Небеса только Богу, без промаха.
И Любовью в Душе, словно солнце всходящее, разольется возвышенное...
Настоящее.
Свидетельство о публикации №123020702397