прощай моя Мона Лиза

Моё сердце терзают раны
Моя ревность давно в аду
Я бы бросил тебя родная,
Но без глаз твоих я умру
Моё сердце терзают раны,
А душа моя вся в пыли
За тебя я умру на плахе
Ну а ты брось меня, живи
Моё сердце терзают раны,
А глаза без тебя слепы
Не нужны без тебя мне страны
Как без рук твоих путь найти
Моё сердце терзают раны
Хлещет кровь как фонтан вина
Не могу разлюбить ни грамма
Ты одна на земле нужна
Моё сердце терзают раны
И душа от укусов кричит
Я любимым твоим не стану
Страсть в душе твоей всё молчит
Моё сердце терзают раны
Ну а руки сковала боль
Пусть любимым твоим не стану
Не могу я расстаться с тобой
Моё сердце терзают раны
Мои ноги в болоте лжи
Сожжены в наших душах все храмы
Ты оставь меня, но живи
Моё сердце терзают раны
Нам не быть на земле вдвоем
Разорви моих рук объятья
А иначе вдвоем умрем
Моё сердце терзают раны
Нету сил больше жизнь держать
Я влюблен в тебя, я не странный
От любви не могу бежать
Моё сердце терзают раны
Береги же сердце своё
Это вирус чужой и странный
Заклинаю, не пей его
Моё сердце терзают раны
Ты не знаешь, как трудно жить
Поцелуи твои туманны
Вот одна в этой жизни нить
Моё сердце терзают раны
Отпусти меня, дай уйти
Ведь мы в жизни – песчинка драмы,
А меня уже не спасти
Приговор на меня подписан
И обжалованью не подлежит
Что ж, прощай, моя Мона Лиза
Умирая, любовь кричит


Рецензии
Разорви моих рук объятья
А иначе вдвоем умрем..(С)

Ты со мной и я с тобой,-
Вместе будет двое.
Знает Бог о том и нас
Поведёт с собою. :)

Авто Лексус   07.02.2023 12:46     Заявить о нарушении