А может кто то из друзей грустит

Безликий странник - совесть у ворот.
Она все чаще в дверь мою стучится.
Работа, дом, дела невпроворот.
Мелькают дни, мелькают чьи то лица.
А может кто то из друзей грустит.
И просто наспех так же вспоминает.
Во времени потерянный молчит.
Боясь, что не ответят, ни узнают.
А может я обидела его.
А может не перезвонила просто.
Когда нужна была сильней всего.
Да просто выслушать.
Но стало поздно.
Как скорый поезд вечно торопясь....
Друзей осталось раз, два и обчелся....
Кривые зеркала уводят нас.
Но с совестью не каждый пересёкся.
А нужно только взять и позвонить.
Дежурной фразой ,,как дела", дружище.
Конечно ж раньше все могла спросить.
Но совесть снова оправданья ищет.


Рецензии