Я есть все, что живёт безусловно

Лёгкий снег, лёгкий ветер, как лёгкая мысль
Растворяется в воздухе зимнем.
Я сливаюсь с потоком природы самой.
Я то снег, то я ветер.
А весной снова ливень.
Закрываю глаза.
Слышу сердцем Любовь.
Ко всему, что есть в мире огромном.
Я песчинка в пустыне, травинка в полях.
Я есть все, что живёт безусловно.


Рецензии