Люблю до сих пор
И люблю с каждым днём сильнее.
Каждый взгляд, слово, жест ловлю,
Смену бурных твоих настроений,
Постоянно пытаясь понять,
Почему вдруг остыли чувства.
Безуспешно стараясь скрывать,
Что мне больно, досадно, грустно...
Я пытаюсь извлечь уроки.
Расставание – вымысел. Ложь.
Сочиняю банальные строки
И надеюсь, что все их прочтёшь...
Ты поймёшь, до сих пор люблю.
Чувства стали сильнее, глубже...
Мне б улыбку увидеть твою,
И тогда целый мир не нужен.
Мне б услышать твой голос нежный
И за плечи родные обнять,
Утонуть в синеве глаз безбрежной...
Как могла это всё потерять?
Свидетельство о публикации №123020702342