Позабыли люди человечность

Позабыли люди человечность,
Растеряли где-то доброту.
Впереди откроется им Вечность,
А они не видят красоту.

А они не ценят примирение,
Упустили нежность,теплоту.
Позабыли о простом прощении,
И идут за счастьем за версту.

Растеряли люди Человечность,
Позабыли: счастье в мелочах!
Неизвестно, где найдёт их Вечность,
Потеряли люди Божий страх...


Рецензии