вот и
И с трубой в союзе летучий прах,
И ни дев на фоне цветущих травок,
Ни кареты ради и пользы для,
Пандемониум, как кондуит Нуля,
Или место для полученья справок -
Где ещё ты можешь сказать «люблю»,
И услышать - «выбери эту тлю,
Не тяни, разгляди в ней душу» -
«Только так возвращают на божий свет»,
А иных вариантов в помине нет,
И я заговор не нарушу,
Если путь нарисую, сорвав очаг,
Потому как поиск - удел бродяг,
Остальные в черте оседлой,
Там над городом может возникнуть гриб,
И во власти множащихся ксириб
Возвращаешься к славе бедной -
Что ей надо, с ее трубой?-
Чтобы мерно шумел прибой? -
Чтобы слышала Терпсихора?
И Психея склонялась на? -
Чтобы я, достигая дна,
уклонялся от разговора?-
Только поздно, у слова своя судьба,
Нет ни рая, ни ада внутри столба,
И у верха не будет низа,
Хорошо землице, что сголуба,
У креста ни корысти и ни лба,
Из-за тли все случилось, из-за…
Свидетельство о публикации №123020702255