Я мечтаю о тебе

Я мечтаю о тебе,
как о ласковой заре
Ты лучи свои прольёшь,
теплым пледом обернёшь

Я мечтаю о тебе,
как о чистом бережке.
После долгого пути
к бережку хочу грести...

Я мечтаю о тебе,
как о самом сладком сне…
Ты к груди моей прильнёшь,
нежной киской запоёшь

Ты мой милый человек,
обниму тебя навек.
Никогда тебя не брошу,
"потому что ты хороший" :)

Твои губы, теплый взгляд -
мне о многом говорят.
Ты всегда меня встречаешь
и в любой толпе узна;ешь

Я отчаялся однажды
обрести благую пажить -
Ты пришла ко мне нечаянно,
не взирая на отчаянье

Я мечтаю о тебе,
как о самом лучшем дне…
День придёт - и станет ясно,
что всё было не напрасно!

Я мечтаю о ТЕБЕ .........


Сергей Сазуров
февраль 2023

https://vk.com/wall544230710_147

#Любовь #Мечта


Рецензии