В нежной снежности зима

В нежной снежности зима,
На деревьях бахрома.
С неба сыплется на Землю звёзд-снежинок кутерьма.
Скоро сказка оживёт,
Ждут земляне Новый год.
Засветились ёлки,
Распушив иголки.
Словно в детство окунулись,
Мысли добрые проснулись.
Запасем желания,
Приложив старание.
Дед Мороз стоит у двЕри,
Чудо начинается.
Если сердце сильно верит,
Чудеса случаются.


Рецензии