Я увидел твоё спасибо

Я увидел твоё спасибо,
Прочитал всё в твоих глазах.
Ты любимка моя любимая,
Приласкать бы тебя сейчас.
Приобнять бы за стан красивую,
Целовать, целовать, целовать....
07.02.2023


Рецензии