Творит природа сказочный сюжет

Добро пожаловать на зимний мастер класс,
Пушистый снег за окнами искрится.
Хоть на минутку в детство возвратиться,
И вспомнить блеск своих счастливых глаз.
Пойдём с тобой лепить снеговика,
Морковка, уголек и даже веник...
Оплатим настроеньем вместо денег,
Тепло... В твоей руке моя рука.
Метёт, метёт красавица метель,
Ну а под вечер мы нарядим ёлку.
В унынии известно нету толку.
А вот любовь нежна, как колыбель.
Зима творец, художник и поэт,
Узорами волшебными на окнах
И в серебристых инея волокнах
Творит природа сказочный сюжет.


Рецензии