Будь здорова!
Стихи твои ...
твой каждый стих
всё так же то же
понимая,
по восхищению
от них,
новь здравицей -
воспринимая -
Цветастой бабочкой
порхай
в стихах-цветах опять
и снова
ярчайшим солнышком
чихай ...
Всегда! услышишь:
"Будь здорова!"
В прекрасный мир
Цветы и Ты -
всем солнышко -
на свете светит в
осуществлённые мечты
стихами счастья
вновь ответит
... В
стихах
и бут-то по цветам
суть услаждающей
нектаром
Тебе и только
тут и там
Вновь:
Будь здорова!
светлым
Даром!
!
...
Свидетельство о публикации №123020702065