Бывает...

Бывает -
отвернешься от всего
в депрессию подавленного
крика
и станет страшно,
одиноко, дико -
любая мелочь грезится
уликой
вразрез себе.
И все бы ничего,
но отпечатки боли
не стереть,
не растворить , не выжечь.

Сколько, сколько
еще марать/мараться
чей-то скорбью
и убегать в себя
за новой болью?
И не спасает
маленькая смерть -
тревожный сон.

Как бабочки эффект,
отыщется вчерашний день
в кармане
уликой новой.
И меня не станет
ни завтра, ни во снах.

В чужом стакане
сто грамм вины,
но отпечатков нет.


Рецензии