Пусть

Пусть любимые - не болеют,
Наши матери - не седеют,
Горевавшие - не горюют,
Победившие - не воюют!

Утро каждое - рассветает,
Снег весенний - скоро тает,
Солнце каждому нам - светит,
Будем рады все мы - дети


Рецензии