Крыса рождена под знаком шарма

Крыса рождена под знаком шарма,
Что агрессивная, не верьте никому.
У Крыс настоящая, светлая карма,
Жизнерадостно, ярко живет потому.

Не посоветует, никогда вам плохого,
Хоть дома, хоть на соборной площади.
Зато сама, поверьте натворит такого,
 И даже жЕнится на огненной лошади.

В своих делах всегда идем мы до конца,
К великодушию способны, кого любим.
Всегда храним свои заботы про себя,
И бескорыстно помогаем добрым людям.

  16 февраля 2017 год


Рецензии