Свет в тоннеле

Когда тяжело, стараются успокоить,
Что ты еще увидишь свет в тоннеле.
И ты пытаешься себя настроить
Что будет лучше, чем на самом деле.

И понимаешь, что не сойти с пути,
Даже если обойти его старался.
Но никогда нам не удастся обойти,
Потому что путь судьбою оказался.

Такой поворот, как бы ты не просил,
Когда надежда еще теплится в теле,
Когда держишься из последних сил,
Не обрадует, увидев свет в тоннеле.

 13 февраля 2017 год


Рецензии