Отметина
Порадовать?!..
Разноцветная моя душа!
Что считаешь ты
Наградой,
Розой расцветаешь,
Так нежна!
От чего сияешь,
Светишься,...
Колокольчиком звеня,
Где та кнопочка,
Отметинка?,..
Прикоснулась....
И в тебе весна!
Ты не кисни...
Без движения,
Слышишь!
Трели за окном,
Солнце всходит,
И синички с наслаждением,
Нам поют,
Живём, живём!
Свидетельство о публикации №123020702018