Баллада о гангрене
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
. БАЛЛАДА О ГАНГРЕНЕ
Гангрена — страшная, смертельная болезнь
Из всех, которые на свете только есть.
Итог — некроз, гниенье тканей, зараженье крови;
И тут уж точно есть, с чего нахмурить брови.
+ + + + +
Свидетельство о публикации №123020702013