Хроника зимы. 6 февраля

Сколько уже было сказано про русской Зимы типаж...
Берёзки, морозцем связаны,
иней, как макияж...
Виснет промерзшею дымкою неба ночного вуаль,
исчезнет к утру,
невидимкою,
уйдет,
в полнолунья печаль.
Город с трудом просыпается,
ежась от стылости дня,
и, уже не удивляется мудростям  февраля.
Ждите Весну,
коль не нравится холод,
он скоро уйдет.
Зимушку нашу, красавицу, проводов ждёт хоровод...
6.02.2023.
Чапаевск.


Рецензии