Что-то случилось

У меня, наверное, конденсатор сгорел,
Или может быть даже сопротивление,
Или просто, еще для стиха не созрел,
Выдаю нежелание, за неумение.

Начинаешь во всем карандаш винить,
Что совсем не вовремя он затупился.
И никого не хочешь понять и простить,
Даже туман, что на землю спустился.

   13 февраля 2017 год


Рецензии