Живем как на клумбе цветочной

Живем как на клумбе цветочной,
Поливают ежедневно, но не водой.
Поливают нас из канавы сточной,
Очень грязной, бесстыдной молвой.

И, чтоб не допустить промашки,
Еще больше на нас будут лить.
А невинные с виду ромашки,
Чтоб мы не засохли, будут следить.

 13 февраля 2017 год


Рецензии