Желаю много-много всякого
Но чтобы все неодинаково!
Чтоб было все всегда по-новому,
Чтоб были вы всегда здоровыми!
Чтоб было в жизни все размеренно,
Осилить то, что вам отмеряно!
Чтоб вам на все хватало силы!
Чтоб было все , что вы любили!
Пусть звезды сами вам в ладони
Чудес неведомых уронят!
Чтобы мечты всегда сбывались!
А в жизни светлое осталось!!
Свидетельство о публикации №123020701976