Поверь весна
А мы её скорей расспросим.
" Ты принесёшь тепло и зелень?
Жизнь станет сразу веселее."
Вот и весна сама пришла
Гостей с собою привела..
Играет солнце в небе ярче
И лучик стал намного жарче.
Ручей бежит по нашей улице
Всё что-то шепчет и волнуется.
Наверно ,всё ещё не верит,
Что для неё открыты двери.
Свидетельство о публикации №123020701973