78. Загляни

Ты загляни в мой душевный рай,
И там живи, счастья не упускай,
Там хорошо, там царит любовь,
Её теплом согревают кровь.

Там ветра нет и там не сквозит,
Не заходи, если ты транзит,
А если нет, то оставь в ней след -
Теплом твоим будет дом согрет.

Ты загляни в мой душевный рай,
Ромашек белых там насажай,
Любовью нежной сведи мосты,
Ты мне нужна так и только ты!

Ты загляни в уголки души,
Там радость топчется, поддержи,
Там счастьем полнятся закрома -
Душа моя плюс душа твоя!

07.02.2023г.
09:09


Рецензии