Незавидная судьба у мяча

               Незавидная судьба у мяча,
               Хоть гуляет он по полю.
               Часто бьют по нему сгоряча,
               А лавры достаются другому.

               Его бьют, он сильнее вращается,
               Передают для битья другому.
               Этим другим все восхищаются,
               И радуются не мячу... а голу.

                13 февраля 2017 год


Рецензии